13 ago 2017 , 12:06

Falcao logra primer triplete en la liga francesa 2017

El 'Tigre' lidera con cuatro goles la tabla de goleadores en la Ligue 1 de Francia.

El colombiano Radamel Falcao, capitán del Mónaco, firmó este domingo el primer triplete del campeonato francés durante el partido que ganó su equipo 4-1 contra el Dijon por la segunda jornada de la Ligue 1.

El delantero abrió el marcador en el minuto tres, a la salida de un córner, hizo el segundo con una preciosa rosca desde fuera del área (37’) y el tercero, de nuevo en un córner, embocando de cabeza (51’).

El gol de descuento para el Dijon fue obra del jugador Wesley Said, cuando transcurría el minuto 43.

Con el ‘Hat trick’, Falcao se aúpa de esta forma en la primera posición en la tabla de máximos realizadores de la liga francesa con cuatro goles,

El primer gol lo consiguió en la victoria del Mónaco frente al Toulouse en la primera jornada (3-2).