26 nov 2016 , 01:38

Doblete de Cristiano Ronaldo para triunfo del Madrid

El delantero portugués amplió la ventaja del equipo 'merengue' en la Liga española.

El Real Madrid ganó 2-1 al Sporting de Gijón (18º) con un doblete de su estrella Cristiano Ronaldo, este sábado por la fecha 13 de la Liga.

Con este resultado, el equipo de Zidane amplió su ventaja como líder a 7 puntos con el Barcelona (2º), que el domingo tiene una dura prueba ante la Real Sociedad (5º).

Bajo una intensa lluvia en el Santiago Bernabéu, el Madrid encaminó la victoria con dos goles de Ronaldo antes de los 20 minutos (5’ de penal y 18’). Pero el Sporting dio vida al partido gracias al excelente remate de Carlos Carmona (35’).

El equipo visitante tuvo su gran oportunidad en el minuto 78 con un penal. Pero el croata Duje Cop levantó en exceso el balón, que pasó cerca del larguero de la portería defendida por el costarricense Keylor Navas.