29 oct 2016 , 12:14

Triplete de Cristiano Ronaldo y el Madrid sigue puntero

El elenco 'merengue' ganó de visitante al Deportivo Alavés, que se había adelantado.

Cristiano Ronaldo, con tres goles, y Álvaro Morata, con otro más, rescataron al Real Madrid, en Vitoria, ante el Deportivo Alavés, que se adelantó, jugó un buen primer tiempo y sucumbió al final a la calidad del rival.

El Madrid se impuso 4-1 y se mantiene al frente de la tabla de posiciones en la Liga española.

Sin embargo, el equipo local se puso adelante en el marcador por intermedio de Deyverson, cuando se jugaba el minuto siete.

Cristiano Ronaldo (17’, de penal, 33’ y 88’) y Álvaro Morata (84’) le dieron la remontada y los tres puntos al elencomerengue’.

En el minuto 78, el árbitro Sánchez Martínez señaló un segundo penalti a favor del Real Madrid por una falta sobre Ronaldo al intentar rematar un saque de esquina.

El portugués volvió a lanzar desde los once metros, pero en esta ocasión Pacheco adivinó las intenciones del luso y rechazó el disparo.

Al final, Real Madrid suma tres puntos importantes y el goleador portugués se reencuentra con el arco marcando un triplete.