19 oct 2016 , 04:45

El FC Barcelona ganó 4-0 al Manchester City con 'triplete' de Messi

Tras 3 fechas, el elenco español es el líder del grupo C de la Champions League 2016-2017.

El FC Barcelona goleó 4-0 al Manchester City este miércoles en partido de la tercera fecha de la Liga de Campeones con un triplete de Leo Messi en el Camp Nou.

El astro argentino abrió el marcador al aprovechar un pase de Andrés Iniesta (17').

En el segundo tiempo, de nuevo Iniesta, pasó a la derecha en la frontal del área para que la "Pulga" soltará un disparo que se coló pegado al palo de la portería de los "Citizens" (61'), antes de hacer el tercero al aprovechar un pase de Luis Suárez y rematar solo ante el portero rival (69').

Neymar se encargó de hacer el cuarto con el tiempo casi cumplido tras un recorte en el área (89').

Con su tercer triunfo en tres partidos, el 'Barça' es el sólido líder del grupo C y pone un pie en octavos de final. El City queda segundo por delante del Borussia Moenchengladbach, que logró este miércoles su primer triunfo ante el Celtic Glasgow (2-0).