18 sep 2016 , 04:38

Real Madrid logra ante el Espanyol 16 triunfos seguidos en la Liga

El elenco 'merengue' se impuso 2-0 al equipo donde actúa el ecuatoriano Felipe Caicedo.

El Real Madrid ganó este domingo 2-0 en su visita al Espanyol (16º) con goles de James Rodríguez y Karim Benzema, por la cuarta jornada de la Liga española.

Es la victoria número 16 de manera consecutiva que logra el Madrid en la Liga, con la que iguala el récord del Barcelona de Pep Guardiola (2010-2011) y que le sirve para recuperar el liderato.

Los blancos suman 12 puntos, 3 más que el Barcelona (2º) y Las Palmas (3º), que cumplieron el sábado sus cotejos con respectivas victorias ante el Leganés (5-1) y el Málaga (1-0), respectivamente.

Tras una primera parte de dominio local, el Real Madrid desequilibró la balanza en el descuento de la primera parte gracias a James Rodríguez, que se fabricó el 1-0 (45’ + 2’). Ya en la segunda parte, el francés Karim Benzema hizo el 2-0 (71’).

Con su nuevo triunfo, el Real Madrid del francés Zinedine Zidane alcanza los 16 consecutivos -entre la pasada campaña y la actual-, igualando al Barcelona de la temporada 2010-2011, que logró las 16 victorias en la misma edición de la Liga.