10 jun 2016 , 04:09

La victoria casi se le escapa a Francia en la apertura de la Eurocopa

Dimitri Payet, compañero de Enner Valencia en el West ham, le dio la victiria a Francia.

La selección francesa derrotó 2-1 a su similar rumana, este viernes en el duelo apertura de la Eurocopa-2016, en el Stade de France de Saint-Denis.

Los 'Bleus' tuvieron un duro rival en Rumania, al punto que el primer tiempo terminó sin goles pese a la presión generada por los locales.

Recién a los 57 minutos en el segundo tiempo, Francia logró abrir el marcador gracias a un tanto de Olivier Giroud, pero a los 65 minutos una falta en el área francesa se sancionó con penal y Bogdan Stancu se encargó en empatar.

Sin embargo, el empate fue transitorio y cayó sobre el final con un tremendo disparo de Dimitri Payet, compañero de Enner Valencia en el West Ham United inglés.