25 sep 2018 , 09:54

El imparable Sornoza vuelve a anotar en el Brasileirao

El ecuatoriano anotó el segundo tanto con el que Fluminense venció a Chapecoense.

El Fluminense derrotó este lunes 24 de septiembre del 2018 al Chapecoense por 2-1 en el cierre de la vigesimosexta fecha y escaló al noveno lugar del campeonato brasilero, que lidera el Sao Paulo seguido a un punto por Inter y Palmeiras.

En uno de los dos partidos que cerraron la jornada este lunes, los cariocas abrieron el marcador en el minuto 11 con un disparo de Everaldo que se coló con la ayuda del palo izquierdo del arco catarinense.

'Flu' fue superior en el primer tiempo y amplió la ventaja en el 35 con un disparo imparable del ecuatoriano Junior  Sornoza.

Le puede interesar: Fluminense triunfa con gol de Junior 'el Olímpico' Sornoza

En desventaja, los locales volvieron al césped con ganas de revertir el resultado, pero sus errores frecuentes imposibilitaron la tarea.

En el 79, Pereira descontó con un disparo raso cruzado. La expulsión de Douglas disipó toda posibilidad de remontar, y el Chapecoense cae al decimoséptimo lugar, en zona de descenso.