23 sep 2018 , 12:08

Jhon Narváez anotó en victoria del Melgar que ahora es puntero

El defensa ecuatoriano hizo el tercer tanto en el 4-0 ante Deportivo Binacional.

El ecuatoriano Jhon Narváez hizo un gol en la victoria 4-0 del Melgar sobre Deportivo Binacional, triunfo que los pone como líderes del torneo peruano.

Narváez convirtió el tercer tanto a los 47 minutos del primer tiempo. El defensa cabeceó un balón dentro del área tras un centro desde la derecha.

Las otras anotaciones fueron hechas por Cristhopher Gonzáles a los 9 minutos, Bernardo Cuesta a los 20' y Joel Sánchez a los 87'.

Con este resultado, los 'rojinegros' son punteros del campeonato con 10 puntos +6 de gol diferencia en 4 fechas disputadas. Solo Alianza Lima, que juega el miércoles, o Deportivo San Martín, que juega hoy ante Universitario, pueden alcanzarlos en el liderato.