03 mar 2018 , 12:52

Miller Bolaños anota en triunfo de Xolos de Tijuana en Liga MX

El ecuatoriano fue titular en el equipo local. Cortéz y Sierra jugaron por el visitante.

El Tijuana venció 3-1 a Lobos BUAP la noche de este viernes en partido de la décima jornada del torneo Clausura-2018 del fútbol mexicano.

Al minuto 35, los 'Xoloitzcuintles' abrieron el marcador con un disparo de media distancia de Luis Ángel Mendoza.

Para el segundo tiempo, Lobos BUAP, que está en el antepenúltimo puesto de la tabla general, estaba obligado a anotar en el estadio Caliente de Tijuana.

Sin embargo, el 2-0 a favor de los 'Xoloitzcuientles' vino de la mano de Miler Bolaños a través de un penal al minuto 62. El ecuatoriano fue titular en el elenco local.

El 3-0 llegó al minuto 72 gracias a un error defensivo de Lobos que aprovechó José Alberto García. El colombiano Julián Quiñones anotó el descuento a favor de Lobos BUAP al minuto 84.

En el equipo visitante también fueron titulares dos ecuatorianos, Jordan Sierra y Gabriel Cortéz. Este último fue cambiado justamente por Quiñones a los 64'.

Con este resultado, Tijuana llegó a 16 puntos por detrás de América y Santos, que enfrentarán al Guadalajara y al Necaxa, respectivamente el sábado.