28 feb 2018 , 07:50

Doblete de Enner Valencia en la Concachampions

El delantero ecuatoriano arrancó como titular y fue reemplazado a un minuto del final.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó un doblete en la victoria 3-1 de Tigres sobre Herediano de Costa Rica en cotejo válido por los octavos de final de la Concachampions o Liga de Campeones de la Concacaf.

Valencia abrió el marcador al minuto 50 con un potente remate tras controlar el balón ante la marca de un rival.

En el segundo tiempo (79'), Enner aumentó el marcador para su equipo en el estadio Universitario con un remate de zurda.

Ismael Sosa (90') puso la tercera para Tigres mientras que Jairo Arrieta puso el transitorio empate para la visita cuando se jugaba el minuto 78.

El rival del elenco mexicano en cuartos de final de este torneo será el actual campeón de la Major League Soccer estadounidense (MLS), Toronto