25 feb 2018 , 01:41

Fidel Martínez da asistencia en vuelta al triunfo de Peñarol

El ecuatoriano jugó como titular y fue reemplazado al minuto 57 por Cristian Palacios.

El ecuatoriano Fidel Martínez volvió a ser importante para Peñarol al dar una asistencia en la victoria 2-1 sobre Liverpool.

Martínez bajó el balón de pecho dentro del área a los 31 minutos para que Maximiliano Rodríguez abriera el marcador. A los 39' Carlos Núñez igualó para los visitantes.

Sin embargo, a los 57' Gabriel Fernández puso el tanto definitivo para el triunfo de los 'aurinegros'. Justo en ese minuto fue reemplazado el delantero nacional por Cristian Palacios.

Hay que recordar que Sebastián Píriz, exjugador de Emelec, milita en el Liverpool, conjunto en el que fue titular y jugó todo este compromiso.