25 feb 2018 , 11:47

Gabriel Cortéz es figura en goleada de Lobos Buap ante Veracruz

El ecuatoriano fue titular y fue cambiado al minuto 70.

El ecuatoriano Gabriel Cortéz fue figura de su equipo, Lobos Buap, al convertirle un gol y dar dos asistencias en la goleada 5-0 ante Veracruz.

Cortéz asistió para el primer tanto, hecho por Facundo Erpen a los 39 minutos de cabeza, y para el tercero, convertido por Diego Jiménez, a los 70', al rematar dentro del área rival tras pase del ecuatoriano.

El 'Loco' hizo el segundo tanto a los 56' con un fuerte remate de fuera del área luego de un rechazo del arquero rival. El volante fue cambiado a los 71' minutos, en su lugar entró Julian Quiñones.

Los otros dos goles fueron anotados por Jerónimo Amione e Irvin Ávila a los 84 y 90 minutos, respectivamente. El otro ecuatoriano que milita en Lobos, Jordan Sierra, también fue titular y disputó todo el compromiso.