27 ene 2018 , 09:17

Golazo de Fidel Martínez en la Supercopa uruguaya

El ecuatoriano ganó su primer título con Peñarol, que venció a Nacional en el Centenario.

El ecuatoriano Fidel Martínez marcó su primer gol con la camiseta de Peñarol en torneos oficiales y lo hizo en la victoria del equipo ‘Carbonero’ sobre Nacional en la Supercopa de Uruguay.

Peñarol se impuso 3-1 en el estadio Centenario de Montevideo a su tradicional rival, el primer tanto fue obra del delantero ‘tricolor’.

Martínez aprovechó un desentendimiento entre el portero rival y un compañero para ganar el balón y definir por sobre la humanidad del arquero.

Antes del minuto 40, Cristian 'Cebolla' Rodríguez cobró un penal y marcó el segundo gol de Peñarol.

Maximiliano Rodríguez puso la tercera a un minuto de que termine la primera etapa y ya era goleada en el Centenario.

El descuento de Nacional llegó en el segundo tiempo por intermedio del jugador Tabaré Viudez.