14 ene 2018 , 10:09

Renato Ibarra dio asistencia en empate del América ante Pachuca

El volante ecuatoriano dio el pase para el gol de Oribe Peralta.

El ecuatoriano Renato Ibarra volvió a destacar en el América de México al dar una asistencia en el empate 2-2 ante Pachuca.

Ibarra dio el pase para el gol de Oribe Peralta a los 13 minutos. Óscar Murillo igualó a los 47' para los visitantes, pero Hernry Martin volvió a adelantar a las 'águilas' a los 75'. Finalmente Víctor Guzmán decretó el 2-2 a los 88'.

Este encuentro fue válido por la segunda fecha del torneo clausura 2018 de la Liga MX. En la misma también tuvieron acción los equipos de losecuatorianos Enner Valencia, Ángel Mena y Gabriel Cortéz.

El Tigres de Valencia ganó 2-1 a Santos Laguna, 'Supermán' fue titular, pero fue sustituido a los 61 minutos. Mena no jugó con Cruz Azul que venció 3-1 a las Chivas de Guadalajara. Mientras que Cortéz fue titular en la derrota de los Lobos Buap ante Querétaro por 2-0.