27 sep 2017 , 07:53

Gabriel Achilier deja a su equipo con diez jugadores

El defensor ecuatoriano vio la tarjeta roja directa en el juego entre Morelia y Veracruz.

Veracruz recibió a Morelia en el reinicio de la Liga MX tras el terremoto que sufrió México y lo venció 2-1 tras una gran remontada en el segundo tiempo.

El jugador Raúl Ruidíaz abrió el marcador para Morelia, desde el punto penal, cuando se jugaba el minuto 10.

Al minuto 60, un tiro de esquina fue aprovechado por Adrián Luna para enviar el balón a las redes y establecer el transitorio empate.

Martín Bravo, en el minuto 75, puso a ganar a los 'Tiburones rojos' de Veracruz, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.

El defensor ecuatoriano de Morelia, Gabriel Achilier, saltó como titutlar en este compromiso pero salió expulsado al minuto 72 con tarjeta roja directa lo que podría derivar en una suspensión de dos partidos.