19 ago 2017 , 09:59

Hat trick de la ‘Yoya’ Ayoví en golea del Beijing Renhe

El equipo donde es figura el ecuatoriano es uno de los candidatos al ascenso en China.

El ecuatoriano Jaime Ayoví marcó tres goles en la goleada 4-1 que le propinó el Beijing Renhe al Zhejiang Yiteng sumando así su tercer cotejo consecutivo sin conocer la derrota.

El equipo de la ‘Yoya’ fue visitante en esta jornada. El ecuatoriano abrió el marcador al minuto 19 y al 29’ puso la segunda. Wang Gang puso la tercera antes de que finalice el primer tiempo.

Al minuto 55, el equipo local logró descontar por intermedio de Yang Gan. Sin embargo, la ‘Yoya’ estaba en su día y puso el 4-1 a falta de siete minutos para que concluya el encuentro.

Con este resultado, el Beijing Renhe se mantiene en el segundo lugar del torneo de ascenso en China, candidato a lograr el objetivo de estar en la Super Liga la próxima temporada.