06 ago 2017 , 10:05

América vence a Pumas en duelo de ‘tricolores’ en México

Renato Ibarra regresó de una lesión y Joffre Guerrón actuó en el segundo tiempo.

América derrotó 2-1 a Pumas en el estadio Azteca, en cotejo válido por la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga MX.

Al minuto 20, Oribe Peralta aprovechó un centro para abrir el marcador en favor de las ‘Águilas’.

Sin embargo, los visitantes reaccionaron y lograron el transitorio empate cuando transcurría el minuto 33. Nicolás Castillo fue el autor del gol.

América tuvo que esperar hasta el minuto 79 para decretar el segundo tanto. Cecilio Domínguez transformó en gol una pena máxima que sentenció el árbitro.

En este compromiso hubo duelo de ecuatorianos. Por el América entró al cambio Renato Ibarra, quien venía de una lesión.

Por los Pumas, Joffre Guerrón tuvo actividad a partir de la segunda etapa y fue sancionado con tarjeta amarilla.