04 ago 2017 , 10:09

El ‘Gabo’ Achilier fue titular en empate del Morelia

El defensor ecuatoriano lució la cinta de capitán en este cotejo, ante Santos Laguna.

Monarcas Morelia recibió en su estadio al Santos Laguna por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX y tuvo que conformarse con un empate 1-1.

Morelia esperaba conseguir su primera victoria en el Generalísimo José María Morelos y Pavón pero solo pudo rescatar un punto.

Al minuto 40, Diego De Buen adelantó a la visita, ventaja parcial con la que terminó el primer tiempo.

El empate para el equipo donde milita el defensor ecuatoriano Gabriel Achilier llegó a seis minutos del final por intermedio de Gastón Lezcano.

Para este compromiso, el ‘Gabo’ Achilier fue titular los 90 minutos y lució la cinta de capitán.