31 jul 2017 , 08:46

El ecuatoriano Michael Arroyo se fractura la nariz en debut con Gremio

El equipo de Porto Alegre recibió a Santos por el Torneo Brasileirao y empató a un gol.

El ecuatoriano Michael Arroyo sufrió la fractura de la nariz en su debut con Gremio de Porto Alegre, que empató 1-1 con Santos por el Brasileirao.

'Gambetita' iba a la disputa del balón con un rival, éste último intentó despejar el esférico e impactó con la parte posterior de su cabeza en la nariz del ecuatoriano.

Inmediatamente Arroyo recibió atención médica, fue retirado del terreno de juego en una camilla para ser evaluado. El jugador se pronunció en redes sociales y dijo que la lesión no es de gravedad.

En cuanto al partido, David Braz adelantó al elenco 'Santista', que hizo de visitante en esta jornada, al minuto 44.

El empate para el equipo de Porto Alegre fue obra de Fernandinho, cuando se jugaba el minuto 45.

En Gremio, el otro ecuatoriano, Miller Bolaños, no fue considerado debido a que el jugador se está recuperando de una lesión.