27 jul 2017 , 05:07

Bryan Cabezas y Cristhian Ramírez juegan en la Europa League, Noboa ni a la banca

La Europa League se encuentra en su tercera ronda de clasificación.

Dos jugadores ecuatorianos tuvieron minutos en la jornada de Europa League realizada este jueves.

Se trata de Cristhian Ramírez y Bryan Cabezas quiénes entraron al cambio en las victorias de sus equipos, el Krasnodar y Panathinaikos, respectivamente.

Ramírez ingresó al minuto 46 en lugar de Ivan Ignatyev en el 2-1 de su club ante el Lyngby de Dinamarca. Mientras que Cabezas reemplazó a Anastasios Chatzigiovanis a los 70' en el triunfo 1-0 ante el Gabala de Azerbaiyán.

La sorpresa de la jornada fue la ausencia de Cristhian Noboa en el partido que el Zenit de San Petersburgo ganó 2-0 de visitante al Bnei Yehuda de Israel. Noboa no apareció ni en la banca de suplentes del elenco ruso.

Estos encuentros fueron válidos por la ida de la tercera ronda clasificatoria para la Europa League. La próxima semana se realizarán los duelos de vuelta.