09 mar 2017 , 09:17

Cristian Penilla anota en clasificación del Morelia

El gol del ecuatoriano sirvió para definir la clasificación en la tanda de penales.

La representación del Monarcas Morelia sigue con vida en la Copa MX tras eliminar al Toluca en la tanda de penales luego de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario.

El partido, válido por los octavos de final, se desarrolló en el estadio Nemesio Diez, de Toluca, elenco que se puso en ventaja con tantos de Enrique Triverio (18'), de penal, y Carlos Esquivel (31').

Antes de que concluya la primera etapa, Morelia logró descontar por intermedio de Mario Osuna, cuando se jugaba el minuto 41.

En el complemento, el ecuatoriano Cristian Penilla (66') puso la paridad, lo que obligó a que la clasificación se defina por la tanda de los penales. En esta instancia, Morelia fue más efectivo y ganó 3-0.

Para este encuentro, Penilla actuó los 90 minutos, mientras que el zaguero ecuatoriano Gabriel Achilier no fue considerado.