02 mar 2017 , 08:05

Doblete de Junior Sornoza para victoria del Fluminense

El ecuatoriano es figura en el equipo 'carioca', que venció al Sinop por Copa de Brasil.

El ecuatoriano Junior Sornoza fue la figura del Fluminense que logró una victoria 3-1 de visitante ante el Sinop por la Copa de Brasil.

El elenco del Sinop logró abrir el marcador al minuto 17 por intermedio de Alex tras aprovechar un error del también ecuatoriano Jefferson Orejuela, quien perdió el balón ante un rival.

Sornoza logró empatar de tiro libre cuando se jugaba el segundo tiempo (52'). Henrique Dourado (72', de penal) estableció el 2-1 en favor del 'Flu'.

El ecuatoriano Sornoza nuevamente se hizo presente en el marcador cuando se jugaba el minuto 81. Con esta victoria, Fluminense asegura su presencia en la tercera fase de la Copa de Brasil.