08 dic 2016 , 07:53

Miller Bolaños anota y da título al Gremio

El jugador ecuatoriano marcó el gol con el que empató su equipo ante Atlético Mineiro.

Con gol del ecuatoriano Miller Bolaños, el Gremio se proclamó campeón de la Copa Brasil tras empatar 1-1 con Atlético Mineiro.

El cotejo de ida lo ganó Gremio 3-1 por lo que el empate era suficiente para que el equipo de Bolaños sume un nuevo títutlo a su palmarés.

El gol de Miller llegó al minuto 88 luego de una jugada colectiva del equipo local que terminó con el ecuatoriano rematando a placer.

Dos minutos después, llegó el empate del Mineiro por intermedio de otro ecuatoriano, Juan Cazares, quien remató desde la media cancha para sorprender al portero rival.

Al final, un empate que no le alcanzó al Mineiro y sirvió más bien para que Gremio festeje en casa y ante su público.