02 oct 2016 , 03:09

Golazo del ‘Zar’ Noboa antes de sumarse a la selección

El volante de Ecuador marcó en el triunfo de su equipo en la Liga Premier rusa.

El volante ecuatoriano Christian Noboa marcó en la victoria 2-0 del Rostov sobre el CSKA de Moscú en cotejo válido por la Liga Premier de Rusia.

El ‘Zar’ puso la segunda del Rostov cuando se jugaban los minutos de adición. El seleccionado ecuatoriano recuperó el balón en campo rival, tocó para un compañero y este se la devolvió para que el ‘tricolordefina ante la salida del portero rival.

Antes, en el minuto 66, Gatcan puso la primera para el Rostov, tras una perfecta habilitación de Kalachev.

Con este triunfo, el equipo donde milita el ‘Zar’ Noboa suma 16 puntos y se ubica en el cuarto lugar en la Liga Premier rusa.

Tras este partido, Noboa emprenderá su viaje a Ecuador para sumarse al combinado nacional de cara a los encuentros por eliminatorias sudamericanas ante Chile y Bolivia.