24 sep 2016 , 08:32

El Manchester United golea al Leicester con Valencia en cancha

El jugador ecuatoriano fue titular y jugó todo el partido para los 'diablos rojos'.

El Manchester United goleó 4-1 al actual campeón de la Premier League, Leicester City, con una buena demostración de fútbol y Antonio Valencia en el campo de juego.

Los goles fueron anotados por Chris Smalling (22'), Juan Mata (37'), Marcus Rashford (40') y Paul Pogba (42'), en un primer tiempo donde se sentenció el encuentro. Mientras que por el cuadro visitante descontó Demarai Gray a los 59 minutos.

De esta manera, el United cortó la racha negativa de 2 derrotas consecutivas en la Premier y logra mantenerse en la parte de arriba de la tabla de posiciones.

'Toño' Valencia volvió a ser titular y jugó todo el encuentro donde demostró porque es un inamovible en el once inicial de Jose Mourinho.