03 ago 2016 , 03:52

Gol de Cristhian Noboa clasifica al Rostov en la Champions League

El ecuatoriano, Cristhian Noboa, marcó el primer gol de la victoria 2-0 con la que el Rostov clasificó a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.   Noboa sacó un remate de larga distancia al minuto 27 del partido para poner el 1-0 a favor del Rostov frente al Anderlecht de Bélgica.    El segundo gol llegó a los 47 minutos por intermedio de Serdar Azmoun, y con ello se iba sellando a victoria de visita del cuadro ruso.

El ecuatoriano, Cristhian Noboa, marcó el primer gol de la victoria 2-0 con la que el Rostov clasificó a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

Noboa sacó un remate de larga distancia al minuto 27 del partido para poner el 1-0 a favor del Rostov frente al Anderlecht de Bélgica.

El segundo gol llegó a los 47 minutos por intermedio de Serdar Azmoun, y con ello se iba sellando a victoria de visita del cuadro ruso.

En el partido de ida el marcador fue 2-2 y la única posibilidad que tenía el equipo de Noboa para clasificar era ganar.