10 oct 2017 , 07:36

Ecuador cierra las eliminatorias sudamericanas con derrota ante Argentina

Lionel Messi anotó a los 11, 19 y 61 minutos del compromiso para dar vuelta al marcador.

Argentina venció 3-1 a Ecuador en la última fecha de las eliminatorias sudamericanas y clasificó al mundial Rusia 2018.

Los goles del encuentro, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa, fueron anotados por Romario Ibarra al minuto de juego para la 'Tricolor'. Mientras que por los 'albicelestes' convirtió Lionel Messi a los 11, 19 y 61 minutos.

La 'Tri' empezó con ímpetu, pero con el pasar de los minutos, los 'albicelestes' tomaron el dominio de las acciones. Messi y Di María encontraron espacios para hacer daño a la defensa nacional que cometió sendos errores en los tantos del visitante.

En la segunda parte, los dirigidos por Jorge Célico volvieron a tomar el control del compromiso. Pero en la primera jugada de ataque argentino Messi volvió a aparecer para sentenciar el marcador.

Con este resultado, Argentina clasifica de manera directa al mundial Rusia 2018 al que no irá Ecuador. Los 'albicelestes' quedaron en el tercer puesto con 28 unidades +3 de gol diferencia.