12 abr 2017 , 07:33

Triunfo de Gremio con gol y asistencia de Miller Bolaños

El jugador ecuatoriano dio una asistencia y marcó de penal en la victoria de su equipo.

Gemio de Porto Alegre se impuso 3-2 a Deportes Iquique de Chile en el marco del Grupo 8 de la Conmebol Libertadores.

El ecuatoriano Miller Bolaños destacó en el equipo 'gaúcho' con una asistencia y un gol para darle tres puntos al equipo, que hizo de local en el estadio Arena do Gremio.

Luan marcó un doblete, el primer tanto lo hizo al minuto 16 tras pase de Bolaños. En el 23', marcó el segundo tanto.

Al minuto 28 el árbitro decretó una falta penal, el encargado de ejecutar el lanzamiento fue el ecuatoriano, quien no falló.

Para el segundo tiempo llegaron los dos goles de Iquique, a través de Rafael Caroca (61') y Misael Dávila (68').