20 jul 2016 , 08:34

Independiente va al descanso perdiendo ante Atlético Nacional

Orlando Berrío anotó el gol del conjunto colombiano en la final de ida de Libertadores.

El Independiente del Valle pierde 1-0 ante el Atlético Nacional de Medellín en la primera final de la Copa

Libertadores de América en el estadio Olímpico Atahualpa.

Orlando Berrío a los 5 minutos trató de sorprender al meta Librado Azcona, pero estuvo atento y desvió el disparo del

volante colombiano.

El conjunto colombiano trataba de manejar los tiempos del partido, en tanto que el local buscaba hacerse fuerte en el

mediocampo y gestar cargas de peligro sobre el arco de Franco Armani.

Arturo Mina a los 21 minutos por poco marca la primera del encuentro al desviar un esférico proyectado en un tiro

libre de Junior Sornoza.

Cuando se jugaban 35 minutos se rompió la paridad, Orlando Berrío con un disparo desde fuera del área logró vencer la

resistencia del portero Daniel Azcona.

Independiente del Valle: Daniel Librado Azcona; Christian Núñez (TA), Luis Caicedo, Arturo Mina,