01 mar 2016 , 05:18

Independiente suma de visitante y vuelve a la pelea en Libertadores

Junior Sornoza marcó el gol del Independiente del Valle en la ciudad de Arequipa.

El Independiente del Valle logró una importante victoria 1-0 de visita ante el Melgar de Perú y con ello vuelve a la pelea por la clasificación en el Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Junior Sornoza fue el autor de la única conquista del encuentro con un potente disparo a los 35 minutos de juego.

El cuadro ecuatoriano gozó de más oportunidades de gol pero no pudo concretar más ante un rival pobre que trató de suplir con las ganas su falta de oficio.

Sobre los últimos minutos Fernández vulneró el arco de Librado Azcona pero la acción había sido anulada previamente por lo que no subió al marcador.

Con esta victoria, Independiente suma 4 puntos, y recupera así lo que perdió de local al empatar con el Colo Colo chileno, que junto al Atlético Mineiro completa el grupo.

El Melgar peruano es el único equipo del grupo 5 que no ha sumado un solo punto en sus presentaciones.