29 ago 2013 , 04:14

Barcelona derrota 2 - 0 a River Plate de Ecuador en un entrenamiento amistoso

Con goles de Wilder Medina y Luis Caicedo, Barcelona ganó 2-0 amistoso contra River Plate Ecuador.

Con goles del delantero colombiano Wilder Medina y el volante de marca Luis Caicedo Barcelona ganó 2-0 su amistoso contra River Plate Ecuador, jugado esta mañana en la cancha principal del estadio Monumental.

El primer tiempo de 50 minutos el técnico Luis Soler alineó un 4-2-3-1 con: Damián Lanza; Carlos Gruezo, José Luis Perlaza, Anderson Ordóñez, Roosevelt Oyola; Luis Caicedo, Fabián Vargas; José Ayoví, Andrés Franzoia, Hólger Matamoros; Wilder Medina.

La 'pantera' Medina abrió el marcador con un disparo cruzado y luego Luis 'el gordo' Lucho aumentó la cuenta de volea. Mientras Soler le daba una charla técnica al segundo equipo, que tuvo más toque pero menos goles.

Luego del descanso salió al campo un combinado de juveniles y reservas, conformado por: Esteban Caicedo; Jason Domínguez, Víctor Valarezo, Kevin Torres, Anderson Mina; Brayan De la Torre, Cristofer Suárez, Christian Penilla, Esteban Espinosa; Carlos Quintero, Sebastián Ribas.