16 feb 2013 , 10:29

Liga de Loja cierra la cuarta fecha con triunfo ante Macará

Liga de Loja venció a Macará 2 – 1 este domingo con goles de Arnaldo Vera y Franklin Salas.

Con este partido La Garra del Oso se impuso ante el ídolo de Ambato dando por concluida la cuarta fecha en la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Macará empezó el partido dominando el marcador cuando el colombiano Omar Guerra, en el minuto cinco, anotó el primer y único gol.

En le segundo tiempo Loga de Loja se impuso y consiguió la victoria en el estadio Reina del Cisne, en Loja.

Con este resultado Liga de Loja se coloca en el décimo puesto, entre doce clubes, y con la victoria, el equipo que dirige Paúl Vélez ascendió al décimo puesto, entre doce clubes y añadió 4 puntos a su tabla. Macará se ubica en sexto puesto.