15 sep 2012 , 09:07

Barcelona sumó un punto en el estadio Olímpico Atahualpa

La primera parte del encuentro se mantuvo con un empate sin goles entre Independiente José Terán y Barcelona. Fue en la etapa complementaria que ambos equipos anotaron, quedando con un resultado de 1-1.

Intensas emociones vivieron los hinchas de los dos equipos en un partido que se llenó de adrenalina en los últimos minutos del encuentro.

El primer tiempo terminó sin goles, tras haber sido anulada una anotación de Independiente por posición adelantada, en el minuto 36.

En la segunda parte del encuentro, la situación se complicó para el cuadro local cuando Luis Caicedo fue expulsado por obtener una segunda tarjeta amarilla.

Con 10 jugadores, Independiente buscó abrir el marcador y lo consiguió en el minuto 77, al cobrar un tiro de penal. Daniel Samaniego fue quien cobró la acción y le brindó una victoria momentánea a su equipo.

Barcelona continuó atacando y perdió una oportunidad 'de oro' en el minuto 84, cuando Juan Carlos Ferreyra falló un penal.

Pero, en el minuto 85, Bryan De La Torre aprovechó un tiro libre cobrado por Michael Quiñónez y remató con fuerza hacia el arco de Librado Azcona, igualando así el encuentro. De esta forma, Barcelona consiguió un valioso punto como visitante.

Alineaciones
(1) Independiente José Terán: Librado Azcona; Luis Caicedo, Édgar Balbuena, Jesús Solís, Cristian Ramírez; Henry León, Cristian Oña, Jefferson Orejuela, Daniel Samaniego; Felipe Adao, Junior Sornoza.

(1) Barcelona: Damián Lanza; José Luis Perlaza, Jayro Campos, Frickson Erazo; Washington Ibarra, Carlos Gruezo, Matías Oyola, Bryan De la Torre; Damián Díaz, Michael Arroyo; Narciso Mina.