20 may 2012 , 07:07

Emelec remonta marcador y gana 3 - 2 a Técnico Universitario

El delantero Pablo Palacios se convirtió en la figura del encuentro, al anotar dos goles para el cuadro eléctrico. El Club Sport Emelec triunfó en su visita al Técnico en la fecha 16 del campeonato ecuatoriano de fútbol.

La primera parte del encuentro no fue favorable para el equipo azul. Una anotación de Luis Santana, en el minuto 44, le dio ventaja al cuadro local.

En la etapa complementaria, la situación se le complicó más a los visitantes que, pese a que mejoraron su nivel de ataque, reciibieron un anotación de Álex Colón, en el minuto 56.

Con dos goles en contra, Emelec continuó insistiendo para poder revertir ese marcador. Fue en el minuto 62 que Pablo Palacios le dio el primer gol a su equipo.
Y a partir de ahí, las cosas empezaron a mejorar para los azules. En el minuto 74, Luciano Figueroa empató el encuentro.

Hasta ese momento, el empate resultaba favorable para el equipo visitante, pero Emelec quería más y Palacios marcó su segundo gol del partido, dejando el marcador 3 – 2.

El próximo miércoles, en la adelantada fecha 18 del torneo, Emelec será local ante Liga de Quito a las 20h00.

ALINEACIONES

Técnico: Sebastián Blázquez; Pablo Obando (Byron Camacho, 49m), Aurelio Nazareno, Erwin Moreira, Marvin Corozo; William Araújo, Elvis Vásquez, Víctor Valle (Alfredo Ramúa, 76m), Álex Colón; Christian Gómez y Luis Santana (Wilfrido Vinces, 67m) DT: Mario Saralegui.

Emelec: Esteban Dreer; Eddy Corozo (Pablo Palacios, 59m), Wilson Morante, Gabriel Achilier, Fernando Giménez; José Quiñónez, Polo Wila (Ángel Mena, 46m), Fernando Gaibor, Walter Iza (Efrén Mera, 46m); Marlon De Jesús y Luciano Figueroa DT: Marcelo Fleitas.