08 abr 2012 , 11:33

Se le escapó la punta a Barcelona tras el empate con LDUQ

Barcelona cerró la décima fecha de hoy con un empató a uno con Liga Deportiva Universitaria de Quito en el Monumental.

La anotación de los canarios llegó temprano. Esto luego de que el árbitro Carlos Vera decretara penal ya que Patricio Urrutia desvió el balón con la mano en el área chica.

Narciso Mina al minuto 2 cobró el penal e hizo estallar el monumental.

Barcelona tuvo posibilidades de ampliar el marcador en el primer tiempo y tuvo más posesión balón durante los 45 primeros minutos del partido.

El segundo tiempo generó que los ánimos se caldearan. El árbitro Carlos Vera tuvo que sacar varias tarjetas amarillas.

Liga por su parte tuvo poca participación en el área rival y en unas ocasiones buscó marcar hasta que al minuto 89, Claudio Bieler anotó el 1-1.

Con este resultado, el puntero es Independiente José Terán.