08 abr 2012 , 06:31

Macará logró salvar un punto frente al Manta, en casa

El primer partido de la décima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol empezó con el empate a uno de los atuneros frente al local de Bellavista de Ambato.

Durante los primeros minutos del cotejo deportivo ambos equipos no se hicieron daño. Pasados los 30 minutos, el equipo visitante tomaba fuerza con los contragolpes, pero no concretaba la acción de gol hasta el minuto 43 en el que Jesús Vélez abrió el marcador para el Manta.

En el segundo tiempo, los atuneros mantenían la victoria. Sin embargo, al minuto 58, Bryan Rodríguez dio la alegría al Macará y a su hinchada y puso el 1-1.

El árbitro del partido fue Miguel Hidalgo.

Alineación

1 - Macará: Mendoza; Esterilla, González, De Jesús , López; Martínez, Endara, Lastra, Baldeón; Guerra, Quinteros.

1- Manta FC: Ramírez; Sierra, Calle, Romaña, Quintana; Andrade, Vizcaíno, Valencia, Vélez; Mina, Garcés.

Hora: 11h30

Estadio: Bellavista, Ambato