19 ago 2019 , 08:48

Richard Carapaz termina tercero en la 'Vuelta a Burgos'

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz, terminó tercero en la 'Vuelta a Burgos'.

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz, terminó tercero en la 'Vuelta a Burgos', este fin de semana, sellando una remontada para destacar, luego del flojo arranque en el torneo, el carchense alcanzó a meterse entre los mejores.

El colombiano Iván Sosa, del equipo Ineos, venció en la etapa con final en las Lagunas de Neila y ganó la Vuelta a Burgos por segunda vez al registrar 18 horas, 53 minutos y 44 segundos. Fue escoltado por Óscar Rodríguez (Euskadi Murias), a 31 segundos; y Richard Carapaz (Movistar), a 42.

En la última etapa, Carapaz se quedó en el cuarto puesto, aunque fue recibido por un grupo de aficionados ecuatorianos que lo esperaron en la meta.

Tras el torneo, Carapaz se prepara para la 'Vuelta a España', uno de los tres grandes torneos en el mundo ciclistico, que arranca el 24 de agosto y tiene al 'tricolor' como uno de los favoritos.