12 jul 2019 , 06:04

María Loreto Arias suma dos medallas de bronce en los World Roller Games

La patinadora olímpica destaca en el campeonato mundial de los deportes sobre ruedas.

A continuación reproducimos la nota que fue publicada en la web oficial del Comité Olímpico Ecuatoriano.

Este viernes 12 de julio María Loreto sumó su segunda presea de bronce en el certamen tras ubicarse tercera en la prueba de circuito 1 vuelta sprint junior femenina en patinaje de velocidad, por debajo de la italiana Asja Varani y de la española Nerea Langa, quienes ocuparon el primer y segundo lugar respectivamente.

El pasado miércoles 10 de julio la patinadora se adjudicó también bronce en pista 500 m +D sprint junior femenino. El 7 de julio terminó cuarta en los 200 m dual time trial junior. María Loreto participó el año anterior en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Buenos Aires.

En otros resultados del patinaje de velocidad Gabriela Vargas se ubicó octava en los 10.000 m eliminación damas senior. En varones Jorge Bolaños fue quinto y Renato Campana séptimo en los 15.000 m eliminación senior.

Para este domingo 14 de julio está prevista la competencia de maratón, prueba en la que el año anterior Jorge Bolaños cosechó medalla de plata.

En tanto, en patinaje artístico Samia Álava se ubicó cuarta en la prueba junior libre con un puntaje de 97.79.