21 jul 2019 , 10:52

Independiente salva empate de local ante Guayaquil City

Juan José Govea anotó de tiro libre a los 93 minutos para decretar el 2-2 final.

Guayaquil City sacó un valioso empate en su visita a Independiente del Valle, aunque se le escapó el triunfo en los minutos finales.

Es que el conjunto de Sangolquí puso el 2-2 definitivo a los 92 minutos de partido a través de un tiro libre cobrado por Juan José Govea.

Antes, los visitantes de habían adelantado con goles de Gonzalo Mastriani a los 5 minutos y Michael hoyos a los 58'. Cristian Pelleranod escontó a los 36' a través de un tiro penal.

Con este resultado, Independiente perdió la oportunidad de ser líder único del torneo nacional y se quedó en el tercer puesto con 38 puntos +13 de gol diferencia. Mientras que los 'citadinos' siguen en el puesto 13 de la tabla, pero ahora con 15 unidades -11.

Hay que recordar que el liderato del campeonato es compartido por Universidad Católica y Macará con 38 puntos +20, pero este último tiene un partido por jugar este lunes ante Técnico Universitario.