21 jul 2019 , 11:29

Renato Ibarra da dos asistencias en victoria de América

El jugador ecuatoriano fue figura al participar en 3 de los 4 goles.

El ecuatoriano Renato Ibarra vuelve a ser figura en México al dar dos asistencias y provocar un penal en la victoria 4-2 ante Monterrey por la primera fecha de un nuevo torneo de la Liga MX.

Ibarra fue objeto de una falta dentro del área al minuto 15 que Nicolás Castillo convirtió en gol tras patear el penal. Un minuto más tarde el volante nacional centró para que Mateus Uribe de cabeza pusiera el segundo tanto del 'Ame'. Ya en la segunda parte (49') la 'liebre' volvió a aparecer para centrar a Castillo y poner el tercero, el cuarto tanto fue onbra de Roger Martínez a los 77'.

Por el equipo visitante convirtieron Rogelio Funes Mori a los 7 y Avilés Hurtado a los 30.

Además, Ibarra fue elegido como el mejor jugador del partido por parte de la organización del torneo.