20 jul 2019 , 08:25

Universidad Católica y Aucas empataron en Quito

Los equipos capitalinos no consiguieron sacarse diferencias.

Universidad Católica y Sociedad Deportiva Aucas igualaron 1-1 en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, en un encuentro respectivo a la jornada número 18 del torneo ecuatoriano de fútbol.

El partido inició con los dos rivales en busca de acercarse al área contraria. A los 28 minutos, los visitantes lograron abrir el marcador, gracias a una definición de Pablo Burzio, luego de una buena habilitación de Cuero. Después, a los 34 minutos, Yuber Mosquera cae en el área de Aucas y el juez central decreta tiro penal a favor de la 'chatolei'. Bruno Vides consiguió el empate tras capturar el rebote dentro que dejó Fernández.

En la segunda parte, Aucas estuvo cerca de anotar en varias ocasiones, pero Hernán Galíndez se convirtió en figura, evitando que los visitantes consigan aumentar el marcador. Por su parte, Católica también se acercó al arco del 'Papá', pero no pudieron encontrar el gol que les de la victoria.