16 feb 2019 , 06:59

U. Católica y LDUQ dividen puntos en el Atahualpa

Universidad Católica de Quito recibió a Liga de Quito, en un intenso duelo.

Por una nueva jornada de la Liga Pro de Ecuador, la Universidad Católica de Quito recibió a Liga de Quito, en un intenso duelo que tuvo puntos altos y bajos ante un buen marco de público en las gradas del Olímpico Atahualpa.

Ambos conjuntos intentaron plasmar su juego en cancha, y el cuadro local pudo ser más claro en el primer tiempo, siendo protagonistas en varias jugadas de peligro. Por su parte, LDUQ pudo responder por juego rápido e individualidades, sin tener la profundidad necesaria para vencer el arco rival. Al final el primer tiempo culminó 0-0.

El segundo tiempo fue distinto, la expulsión de Jonathan Betancourt, influyó directamente ya que los celestes decidieron proteger el empate, y ante ello cortaron las jugadas albas, priorizando un juego defensivo.

Por su lado, LDUQ incluyó a jugadores como Andrés Chicaiza, para intentar romper el bloque defensivo de los locales, pero al final ninguno pudo romper el 0-0 y así dividieron puntos.