16 jun 2019 , 04:48

Paraguay y Catar empatan, y dejan a Colombia puntero

Las Selecciones igualaron en un duelo disputado por el Grupo B.

Catar le empató de atrás 2-2 a Paraguay este domingo en el cierre de la primera fecha del Grupo B de la Copa América-2019, que lidera Colombia en solitario tras su victoria el sábado 2-0 sobre Argentina.

El campeón de Asia se encontraba en desventaja 2-0 por los goles de José 'Tacuara' Cardozo de penal a los 4 minutos y Derlis González a los 56 este domingo en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Pero no se amilanó y con tantos de Ali Almoez a los 68 y Boualem Khoukhi a los 77, tras gran jugada colectiva, logró remontar y llevarse un meritorio punto.

El Grupo B es liderado por Colombia, que el sábado venció a la Argentina de Lionel Messi en Salvador (nordeste) con tantos de Roger Martínez, a los 71 minutos, y Duván Zapata, a los 86.

El miércoles, en la segunda fecha de la llave, Colombia enfrentará a Catar en el estadio Morumbí, en Sao Paulo, mientras que Paraguay chocará contra una herida Argentina en el estadio Mineirao, en Belo Horizonte.