23 ene 2017 , 07:28

Perú empató con Venezuela y complica su permanencia en el Sudamericano Sub-20

La 'vinotinto' logró la igualdad al minuto 89 del encuentro.

Perú empató 1-1 con Venezuela este lunes y quedó lejos de la zona de clasificación al hexagonal final del campeonato Sudamericano Sub-20, que se disputa en Ecuador.

El volante peruano Roberto Siucho marcó el primer gol del partido en el minuto 56, tras aprovechar un error de la defensa venezolana, en parido de la tercera fecha del Grupo B.

Cuando el partido parecía resuelto a favor del la rojiblanca, Venezuela despertó y empató el duelo disputado en el estadio Olímpico de Ibarra (norte de Quito).

Yangel Herrera, el capitán de la vinotinto que en le primer tiempo había fallado un tiro penal, se reivindicó con su equipo y anotó en el 89 la igualdad.

Con este resultado, los 'Incas' se quedaron últimos del grupo B del certamen con 2 puntos y -2 de gol diferencia a falta de un partido por disputar. Mientras que Venezuela está cuarto también con 2 puntos, pero con dos encuentros por jugar.