ESTADIO TV

Redacción

pdominguez

|

Jueves 12 de Mayo de 2016 - 15:03
compártelo

Es el programa deportivo con el que Ecuavisa Internacional cierra su programación.

De Lunes a Viernes es Conducido por un equipo con experiencia en análisis deportivo conformado por Alfredo Pinoargote, Carlos Galvez, Alfredo Intriago, Soledad Reyes, Raúl Avilés y José Luis Arevalo.

Con una duración de 30 minutos y bajo el formato de programa radial, se discuten los distintos temas conyunturales del deporte, además de los datos y entrevistas exclusivas.

Lunes a Viernes
01.00am (ET) - 00.00am (CT)
Domingos
11.30pm (ET) - 10.30pm (CT)
Por la señal de Ecuavisa Internacional

Es el programa deportivo con el que Ecuavisa Internacional cierra su programación.

De Lunes a Viernes es Conducido por un equipo con experiencia en análisis deportivo conformado por Alfredo Pinoargote, Carlos Galvez, Alfredo Intriago, Soledad Reyes, Raúl Avilés y José Luis Arevalo.

Con una duración de 30 minutos y bajo el formato de programa radial, se discuten los distintos temas conyunturales del deporte, además de los datos y entrevistas exclusivas.

Lunes a Viernes

01.00am (ET) - 00.00am (CT)

Domingos

11.30pm (ET) - 10.30pm (CT)

Por la señal de Ecuavisa Internacional