31 ene 2015 , 06:23

Histórico… River ganó su primer partido en la Serie A

El equipo guayaquil ganó su primer juego en la serie de privilegio ante Aucas.

River Ecuador marcó este sábado una fecha importante en su historia, logró su primera victoria en la Serie A del fútbol nacional, con un 2-1 sobre Aucas en un partido que además representa el primer encuentro oficial en el estadio “Chucho Benítez”.

El partido era equilibrado entre los dos equipos que ascendieron esta temporada a la Serie A del fútbol nacional.

Dennis Giler a los 40 minutos anotó el gol que inauguró el marcador en el “Chucho Benítez”, y con ello se ponía en ventaja River.

Sobre los 58 minutos, Valencia reincidió en juego fuerte y el árbitro lo sancionó con la segunda tarjeta amarilla y por ende la roja, quedando el Aucas con un hombre menos.

Horacio Salaberry a los 72 minutos puso el gol del empate, antes se había perdido una conquista y pagaba su deuda.

Mallitagsi cometió una falta penal tras el gol del empate y Neculman se encargó de ejecutar el disparo para River y aunque el portero intuyó no pudo detener el tiro y los “Titanes del Daule” volvieron a ponerse en ventaja.

El partido llegó a su final con el júbilo en las tribunas, que lucieron un buen marco del público que asistió a respaldar al “Benjamín” del fútbol del Guayas.