15 nov 2014 , 07:52

Manta sacó un empate del Atahualpa

"Mamita" Calderón anotó por el Quito el "Cachorro" Mera lo hizo por el Manta.

El Manta logró sacar un empate 1-1 ante el Deportivo Quito y sigue luchando por mantenerse en la Serie A del fútbol nacional.

Walter “Mamita” Calderón a los 16 minutos abrió el marcador de cabeza pero a los 21, Efrén “El Cachorro” Mera de tiro libre puso el empate.

En el segundo tiempo las acciones se detuvieron por el corte del fluido eléctrico en una de las torres de iluminación pero después de unos minutos se reanudó el juego.

Deportivo Quito: Rolando Ramírez; William España, Efrén Proaño, Michael Castro, Eder Fuertes; Edison Vega (Jairón Bonet), Denis Quiñónez, Michael Arboleda (Carlos Feraud), Cristian Lara; José Cortez (Jonathan Hansen) y Wálter Calderón.

Manta: Dennis Corozo; Harry Chérrez, Ronny Santos, Alexander Mendoza, Xavier Arreaga; Freddy Olivo, Elio Lastra, Walter Busse (Wilson Folleco), Efrén Mera (Alejandro Rodríguez); Luis Loor (Ricardo López) y Miller Castillo.