26 oct 2014 , 02:01

Liga de Quito le pisó el 'ponchito' al Mushuc Runa con 5 - 1

Los goleadores de Liga de Quito fueron Juan Luis Anangonó y Diego Morales, con dos goles cada uno.

Liga Universitaria de Quito le piso el 'ponchito' al Mushuc Runa  con un marcado de 5-1 en el estadio Casa Blanca.

El partido llevaba tan solo 14 minutos cuando Juan Luis Anangonó abrió el marcador a favor del equipo Albos con un 1-0, mientras que al minuto 31 le llegó el turno a Diego Morales, quien anotó el segundo gol para Liga de Quito por un tiro penal.

Sin embargo, a los pocos minutos Maximiliano Barreiro del Mushuc Runa hizo su primer gol en este partido, quedando un marcador de  2-1.

Poco antes de que finalice el primer tiempo Morales,  vuelve hacer otro gol para el equipo Albos.

En el segundo tiempo Liga de Quito se llevó toda la batalla, pues le pisó el 'ponchito' al Mushuc Runa con 2 goles más por parte de los jugadores Luis Cangá,  y una vez más Juan Luis Anangonó.

Para la próxima fecha, Mushuc Runa recibirá a Liga de Loja, mientras que Liga Universitaria de Quito visitará al Emelec en Guayaquil.