26 sep 2014 , 10:30

Mushuc Runa le sacó el empate al Cuenca

Un empate 1-1 fue el resultado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El Muschuc Runa sacó un empate 1-1 en su visita al Deportivo Cuenca que prácticamente desde el inicio del juego se quedó con 10 elementos por la expulsión del portero Hamilton Piedra.

Iniciando las acciones un balón retrocedido de mala manera permitió a Maximiliano Barreiro picar al área y Piedra salió para evitar la caída de su arco, deteniendo con falta al delantero, por lo que el árbitro le mostró la tarjeta.

Pese a la inferioridad numérica, a los 34 minutos un centro de López fue conectado por Bargas para abrir la cuenta.

Con un hombre menos el conjunto local podía incrementar la cuenta, pero desaprovecharon, sobretodo Juan José Govea, y a los 76 minutos Cristhian Cuero igualó el marcador.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Andrés López, Elvis Bone, Rodrigo Mieres y Silvio Gutiérrez; Alejandro Frezzotti, Diego Jerves (Brian Heras), Walter Zea (Miguel Bravo) y Hugo Bargas; Luis Santana (Galo Corozo) y Juan José Govea.

Mushuc Runa: Sebastián Blázquez; Ederson Valencia (Cristhian Cuero), Juan Carlos Anangonó, Argenis Moreira y Fernando López (Mauricio Folleco); Rommel Zura (Víctor Macías), Gustavo Nazareno, Christian Cordero, Wellington Sánchez y Juan Marcaríe; y Maximiliano Barreiro.