14 sep 2014 , 01:50

Liga de Quito empató en su casa con el Deportivo Cuenca

1 a 1 quedó el partido en la continuación de la sexta fecha de la segunda etapa de la Copa Pílsener.

Liga de Quito empató en su estadio con 1-1 ante el Deportivo Cuenca en la continuación de la sexta fecha de la segunda etapa de la Copa Pílsener.

Fernando Hidalgo fue el autor del gol de Liga de Quito. El jugador albo remató desde larga distancia para poner el 1-0 sobre el Deportivo Cuenca a los 74 minutos.

Alejandro Frezotti anotó el gol del empate a los 88 minutos tras aprovechar un centro desde el tiro de esquina.

Con este resultado, Deportivo Cuenca sumó 32 unidades en la tabla acumulada y se aleja de la zona del descenso mientras que Liga de Quito alcanzó 37 unidades que lo ubican en el quinto puesto.

Liga de Quito: Viteri; Madrid, Alcoba, Araujo, Calderón; Hidalgo, Vera, Ramis, Batalla, Intriago; Anangonó. DT: Luis Zubeldía.

Deportivo Cuenca: Piedra; Cangá, Mieres, López; Gutiérrez, Zea, Frezotti, Bravo, Calle; Bargas, Cobelli. DT: Guillermo Duró.

Árbitro: Omar Ponce.

Estadio:  Casa Blanca.